Auteur : hth

______________________

Détails du festival

30 et 31 décembre

Lieu: Agrena
9 Agrena Rd,
Spruce Grove, AB
T7X 2C8
(Houses Grant Fuhr Arena and Stu Barnes Arena)

Samedi : de 12 h à 18 h
Dimanche : de 12 h à 20 h

Événements : À déterminer

_________________

Détails de la diffusion

VS

VS

31 décembre

Toronto @ Vegas, 3:30 p.m. ET / 12:30 p.m. PT on

Winnipeg @ Edmonton, 6:30 p.m. ET / 3:30 p.m. PT on

Regarder avec LNH LIVE de Rogers >>

Consulter l’horaire de diffusion des matchs >>

 

Filed under: Uncategorised