Calendrier

Prochain arrêt : Airdrie, AB

ALBERTA

________

4 ÉVÉNEMENTS

COMMUNAUTÉS

Trouvez un événement près de chez vous:

Airdrie

______________________

Détails du festival

16 et 17 décembre

Lieu: Genesis Place (north side)
800 East Lake Blvd NE,
Airdrie, AB
T4A 2K9

Samedi : de 12 h à 18 h
Dimanche : de 12 h à 21 h

Événements : À déterminer

_________________

Détails de la diffusion

VS

Canmore

______________________

Détails du festival

10 et 11 février

Lieu: Main Street Downtown

8 Street and 7th Avenue

Canmore, AB

Samedi : de 12 h à 18 h
Dimanche : de 12 h à 20 h

Événements : À déterminer

_________________

Détails de la diffusion

VS

Lacombe

______________________

Détails du festival

3 et 4 février

Lieu: Flat Iron
50th Ave
50 Ave from 49 St. – 52 St. + 49c Ave + 3 Parking lot attached to 49c Ave

Samedi : de 12 h à 18 h
Dimanche : de 12 h à 22 h

Événements : À déterminer

_________________

Détails de la diffusion

VS

Spruce Grove

______________________

Détails du festival

30 et 31 décembre

Lieu: Agrena
9 Agrena Rd,
Spruce Grove, AB
T7X 2C8
(Houses Grant Fuhr Arena and Stu Barnes Arena)

Samedi : de 12 h à 18 h
Dimanche : de 12 h à 20 h

Événements : À déterminer

_________________

Détails de la diffusion

VS

VS

31 décembre

Toronto @ Las Vegas, 3:30 p.m. ET / 12:30 p.m. PT on

Winnipeg @ Edmonton, 7 p.m. ET / 4 p.m. PT on

Regarder avec LNH LIVE de Rogers >>

Consulter l’horaire de diffusion des matchs >>